1. Имя, Фамилия
(Ну, думаю, что тут не чего объяснять не надо)
2. Возраст, пол, рост, факультет
(Ну думаю, что тут и так всё ясно)
3. Внешность.
(Не забывайте, должно совпадать с аватаркой. Не менее 2 строк)
4. Характер.
(Не забываем, что вам потом этот характер отыгрывать. Не менее 3 строк)
5. БИО
(Ну тут пишем, как можно подробнее о жизни вашего персонажа. Не менее пяти строк)
6. Волшебная палочка.
(Тут пишем полностью из чего состоит, длина и так далее.
7. Животное.
(Если есть, то полностью описываем её. Опять же, если вы начинаете с первого курса, то можете его приобрести позже, когда пойдёте за палочкой)
8. Дополнительные способности.
(Не больше одного, не надо строить из себя величайшего мага.)
9. Ориентация
Гетеро, Би, Гомо
[color=maroon][b]1. Имя, Фамилия[/b][/color] [i](Ну, думаю, что тут не чего объяснять не надо)[/i] [color=maroon][b]2. Возраст, пол, рост, факультет[/b][/color] [i](Ну думаю, что тут и так всё ясно)[/i] [color=maroon][b]3. Внешность.[/b][/color] [i](Не забывайте, должно совпадать с аватаркой. Не менее 2 строк)[/i] [color=maroon][b]4. Характер.[/b][/color] [i](Не забываем, что вам потом этот характер отыгрывать. Не менее 3 строк)[/i] [color=maroon][b]5. БИО [/b][/color] [i](Ну тут пишем, как можно подробнее о жизни вашего персонажа. Не менее пяти строк)[/i] [color=maroon][b]6. Волшебная палочка.[/b][/color] [i](Тут пишем полностью из чего состоит, длина и так далее.[/i] [color=maroon][b]7. Животное. [/b][/color] [i](Если есть, то полностью описываем её. Опять же, если вы начинаете с первого курса, то можете его приобрести позже, когда пойдёте за палочкой)[/i] [color=maroon][b]8. Дополнительные способности.[/b][/color] [i](Не больше одного, не надо строить из себя величайшего мага.)[/i] [color=maroon][b]9. Ориентация[/b][/color] [i]Гетеро, Би, Гомо[/i]