Новый Хогвартс

Объявление

Ролевая на переработке. Все желающие принять участие в создании новой ролевой, могут высказывать свои предложения в специально отведённых темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс » Учебники » Правила раздела

Правила раздела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом разделе, каждый может оставить краткое содержание книги, относящейся к какому либо школьному предмету. Книга может представлять собой просто описание заклинай, плюсы минусы, составы и действия зелий и т.д. Если ваша книга будет одобрена администрацией, то она станет учебным пособием в нашем новом Хогвартсе.
Огромная благодарность и дальнейшая лояльность со стороны администрации будет тому, кто выложит учебные пособия истории магии, которая в дальнейшем будет принята за канон на нашей ролевой. Книги должны представлять собой подобие сборника лекций по данному предмету.
Если вы играете за взрослого персонажа, то вы можете написать себя в качестве автора этой книги. Если вы играете за ученика школы, то должны придумать вымышленного автора.
Так же принимаются книги не описывающие программу лекций, а по конкретному вопросу(К примеру биографии великих магов или описание свойств и место, где растёт какое либо растение и т.д.),но такие книги должны быть более подробными.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Не надо выдавать книги: "Квидич сквозь века" и "Волшебные твари и где их искать" за свои. Безусловно, они являются каноном для нашей ролевой и содержание ваших книг по этому же предмету не должно им противоречить.
Проявите фантазию.

0

2

Я недавно порылся в инете, и решил, что у нас на ролевой разрешено придумывать свои зелья и заклинания (Ну и историю магии тоже) Единственное ограничение состоит в том, что бы они не противоречили канону. Это решение было принято мной по той причине, что многие защитные средства были не названы, тёмной магии вообще почти нет, зелий известно слишком мало, а об их составе вовсе не чего не известно(почти). В общем я предлагаю вам проявить фантазию по полной. УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ,

0

Вы здесь » Новый Хогвартс » Учебники » Правила раздела