Новый Хогвартс

Объявление

Ролевая на переработке. Все желающие принять участие в создании новой ролевой, могут высказывать свои предложения в специально отведённых темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс » Принятые Анкеты. » Анкета Татьяны Гроттер аkа досье на рыжую бестию

Анкета Татьяны Гроттер аkа досье на рыжую бестию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия
Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Возраст, пол, рост, факультет
14 лет, думаю понятно что пол женский, рост 171, истинная грифиндорка
3. Внешность.
Самая отличительная её черта - это густые немного кучерявые, можно сказать волнистые, рыжие волосы, с фиолетовым оттенком, с ними сильно контрастируют тонкие черные брови. Глаза как и подобает рыжим девушкам магам - зеленые, почти изумрудные. Когда-то была родинка на кончике носа, но в связи с определенными объстоятельствами, она исчезла, т.к это был талисман. Красивая фигура, но она на это не обращает никакого внимания, так как любимая одежда - растянутый свитер, и удобные джинсы
4. Характер.
(Не забываем, что вам потом этот характер отъигрывать. Не менее 3 строк)
Добрая, общительная, всегда могу помочь,белй маг  этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить.Если обижусь на человека никогда первой не приду просить прощения даже если я и виновата. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
5. БИО
(Ну тут пишем, как можно подробнее о жизни вашего персонажа. Не менее пяти строк)
Девочка родилась в семье магглов. Она грязнокровка и никогда этого не скрывает. Она открыто называет себя так, но никогда не позволяет оскорблять своих родителей. Однажды мать Софья застала 7-и летнюю  Таню во дворе. Девочка сидела прямо на кострище а пламя обступало ее со всех сторон и переодически касалось ее кожи. Таня смеялась и веселилась, но еще большим шоком для матери стало, когда она увидела, что медные волосы дочери на концах такие же языки пламенем и ведут они себя как пламя. Мама, смотри говорила маленькая Танечка огонек научил меня гореть девочка протянула руку, от пальцев шли языки пламени. Тогда девочку заметили маги. С начала обучения в русской школе девочка вечно попадала в переделки, однажды найдя старое заклинание она чуть не уничтожила всю свою школу. В русской школе где было только светлое и темное отделение была на светлом, но один раз в качестве наказания была переведена на темное.
6. Волшебная палочка.
(Тут пишем полностью из чего состоит, длина и так далее. Если вы на первом курсе, то вы должны будите посетить лавку Оливандера, где мы вместе подберём вам палочку (Анкета будет одобрена и без палочки, просто тема закрываться не будет) Игрокам старше тоже сразу не чего не писать, сперва администрация задаст вам несколько вопросов, после чего выдаст вам палочку)

Кедр, Перо Пегаса, 29 см.(11,42 дюйма)
7. Животное.
маленький, заколдованный на то чтобы вечно оставаться котенком, рыжий котенок Нафаня
8. Дополнительные способности.
пирокинез - способность контролировать огонь, из-за нее девочку заметили маги
9. Страна, где родился ваш персонаж.
(Если вы читали сюжет, то поймёте о чём речь)
Истинная Русская ведьма!

Те кто читал Дмитрия Емца знаюбт кто такая Татьяна Гроттер. Я значительно откорректирровала ее биографиюдля этой игры.

Отредактировано Таня Гроттер (2010-02-11 21:00:22)

0

2

Хм, не плохо скомбинированные два произведения. ПРИНЯТА

Таня Гроттер написал(а):

Жду вопросов

1.Какая главная черта твоего характера?
2. Есть ли какие то цели (мечты, которые тебе хотелось бы достичь), если есть, то какие?

0

3

Магус написал(а):

1.Какая главная черта твоего характера?
2. Есть ли какие то цели (мечты, которые тебе хотелось бы достичь), если есть, то какие?

1. Таня скрытая идеалистка. Ели любовь - то вечная, если дружба - то без споров. Из явных черт характера отличительная смелость.
2. Главная мечта рыжей бестии: Иметь за спиной крылья и летать без помощи метлы, которую она недолюбливает.

0

4

Кедр, Перо Пегаса, 29 см.(11,42 дюйма)
ПРИНЯТА
Не забудь информацию о палочке вписать в анкету.

0

5

Кхм, забыл спросить, а на каком курсе ты сейчас?

0

6

раз мне 14, то по идее на 4-ом, но и от пятого не откажусь *травка растет, цвееточки распускаются, а я наглею*

0

7

Таня Гроттер написал(а):

*травка растет, цвееточки распускаются, а я наглею*

:)

Таня Гроттер написал(а):

по идее на 4-ом, но и от пятого не откажусь

Но согласно сюжету, мы набираем первый и второй. Школа только открылась, ещё и учителей то(кроме меня) нет.

0

8

Ладно, я вот, что подумал. Пока можешь оставить так, как есть. Возможно, в дальнейшим(со временем появления других игроков и их желаний), я внесу изменения в сюжет. Которое не будет его в корне менять, но возрастной ценз, если можно так сказать изменит, и можно будет учиться и ребятам старших курсов.

0

9

пасяб *радостно хлопает в ладоши*

0

Вы здесь » Новый Хогвартс » Принятые Анкеты. » Анкета Татьяны Гроттер аkа досье на рыжую бестию