1. Имя, Фамилия
(Ну, думаю, что тут не чего объяснять не надо)
2. Возраст, пол, рост, факультет
(Ну думаю, что тут и так всё ясно)
3. Внешность.
(Не забывайте, должно совпадать с аватаркой. Не менее 2 строк)
4. Характер.
(Не забываем, что вам потом этот характер отъигрывать. Не менее 3 строк)
5. БИО
(Ну тут пишем, как можно подробнее о жизни вашего персонажа. Не менее пяти строк)
6. Волшебная палочка.
(Тут пишем полностью из чего состоит, длина и так далее. Если вы на первом курсе, то вы должны будите посетить лавку Оливандера, где мы вместе подберём вам палочку (Анкета будет одобрена и без палочки, просто тема закрываться не будет) Игрокам старше тоже сразу не чего не писать, сперва администрация задаст вам несколько вопросов, после чего выдаст вам палочку)
7. Животное.
(Если есть, то полностью описываем её. Опять же, если вы начинаете с первого курса, то можете его приобрести позже, когда пойдёте за палочкой)
8. Дополнительные способности.
(Не больше одного, не надо строить из себя величайшего мага.)
9. Страна, где родился ваш персонаж.
(Если вы читали сюжет, то поймёте о чём речь)
[color=maroon][b]1. Имя, Фамилия[/b][/color] [i](Ну, думаю, что тут не чего объяснять не надо)[/i] [color=maroon][b]2. Возраст, пол, рост, факультет[/b][/color] [i](Ну думаю, что тут и так всё ясно)[/i] [color=maroon][b]3. Внешность.[/b][/color] [i](Не забывайте, должно совпадать с аватаркой. Не менее 2 строк)[/i] [color=maroon][b]4. Характер.[/b][/color] [i](Не забываем, что вам потом этот характер отъигрывать. Не менее 3 строк)[/i] [color=maroon][b]5. БИО [/b][/color] [i](Ну тут пишем, как можно подробнее о жизни вашего персонажа. Не менее пяти строк)[/i] [color=maroon][b]6. Волшебная палочка.[/b][/color] [i](Тут пишем полностью из чего состоит, длина и так далее. Если вы на первом курсе, то вы должны будите посетить лавку Оливандера, где мы вместе подберём вам палочку (Анкета будет одобрена и без палочки, просто тема закрываться не будет) Игрокам старше тоже сразу не чего не писать, сперва администрация задаст вам несколько вопросов, после чего выдаст вам палочку)[/i] [color=maroon][b]7. Животное. [/b][/color] [i](Если есть, то полностью описываем её. Опять же, если вы начинаете с первого курса, то можете его приобрести позже, когда пойдёте за палочкой)[/i] [color=maroon][b]8. Дополнительные способности.[/b][/color] [i](Не больше одного, не надо строить из себя величайшего мага.)[/i] [color=maroon][b]9. Страна, где родился ваш персонаж.[/b][/color] [i](Если вы читали сюжет, то поймёте о чём речь)[/i]