Хозяин кафе многое знает о сожжении ведьм в Средние века
Кафе-мороженое Флориана Фортескью
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-13 20:11:53
Дом Гроттеров(---
Таня оказалась в незнакомом ей ранее месте, как впрочем ей и не было знакомо ничего в Англии. Вокруг стояло множество столиком, а сидели за ними как поняла Таня посетители кафе, которые заказывали мороженное. Отлично, просто супер! Только я могла отправиться в чужую страну, неизвестно куда, даже не взяв с собой карты! Оглядевшись девушка села за ближайший свободный столик. Та-ак, деньги есть, так что с голоду не помрем и без ночлега не останемся. рассудила девушка. Учебники я купила, мантию тоже, для порядка надо прогуляться по окрестностям и осмотреться, но сначала надо успокоиться. Официантка принесла мороженное, которое Таня уже успела заказать. Сразу же расплатившись девушка приступила к трапезе. На крайний случай сейчас к кому нибудь подойду и спрошу, где можно остановиться, в Хогвартс только завтра. Нафаня завозивлся в сумке напоминая о себе, рассмеявшись Таня расстегнула переноску и протянула руку, цепляясь за нее котенок выбрался. Придирчиво осмотрев свою руку Таня обнаружила несколько сглубоких царапин. Теоретически, это ведь не заклинание... Про себя подумала девушка, и внимательно, словно надеясь увидеть на ней послания внезепной цивилизации посмотрела на руку. По порезам пробежали язычки пласмени и на руке не осталось никких следов нападения кота. Таня, фактически, была огнем. Сейчас, она просто... заставила один из языков пламени своего тела удлиниться что ли. Прикосновение же воды, Тане причиняло ту же боль, которую обычный человек испытывает касаясь огня. Помниться, когда однажды Таня намочила концы волос, они словно сгорели. Восстанавились волосы потом сами, но Таня к воде больше не прикасается. Когда же обычные люди принимат душ, Таня заставляет свое тело гореть и любая грязь, болезнь и что-либо подобное просто уничтожается. Таня никогда не болела, даже чума была ей не страшна, потому, что Таня сжигала на себе или внутри себя любую болезнь.
Поделиться32010-02-14 09:20:57
Доев мороженное Таня усадила Нафаню, котоому порядочно надоела переноска, себе на плечо, встала, взяла чемоданы и тут на нее нахлынули грустные мысли Блин, ну зачем я отправилась в этот Хогвартс. У меня были друзья, люди на которых я могу положится, у меня был мой любимый тогда еще 3-ий курс, сейчас они уже четвертый. Скажите мне пожалуйста, зачем я решила поехать в Англию, где нет друзей, где нет родственников, где я не знаю ни одного названия крове Хогвартса и Косого переулка, да к тому же на день раньше сюда приперлась и теперь не знаю куда идти! Таня почувствовала, что у нее начинается истерика и поэтому она коснулась рукой еще холодной вазочки из под мороженного. Это слегка остудило ее пыл. Нафаня, словно чувствуя состояниехозяйки потерся о ее щеку своей. Девушка посмотрела на котенка Ладно, животинка моя, если ты говоришь, что все будет хорошо, то все будет хорошо! мало успокоила себя Таня и вышла из кафе.
------) Улицы