Новый Хогвартс

Объявление

Ролевая на переработке. Все желающие принять участие в создании новой ролевой, могут высказывать свои предложения в специально отведённых темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс » Зона отдыха » Первый флуд

Первый флуд

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

Так, ребята. Наше радио, (нашего форума) ещё плохо работает (Громкость плохая и работает с перебоями). Но я над этим работаю, и надеюсь, что проблема будет решена (Правда я ещё не знаю как.)

0

52

Ура ребята, оно заработало. Вот только имейте в виду, оно работает, только когда я в инете сижу, так, как запускаю его я сам.

0

53

Магус написал(а):

Так, ребята. Наше радио, (нашего форума) ещё плохо работает (Громкость плохая и работает с перебоями). Но я над этим работаю, и надеюсь, что проблема будет решена (Правда я ещё не знаю как.)

А постоянно нельзя сделать?

0

54

Джинни Поттер написал(а):

А постоянно нельзя сделать?

Боюсь, что нет. Дело в том, что наше радио транслирую я с компа в нет. А постоянно быть подключённым к нету дороговато получается, но я постараюсь почаще в нет заходить. А ночью, у меня нет бесплатный, могу хоть до восьми утра крутить. Но остальные радио станции работают постоянно, можно слушать. :)

0

55

Начальник, а учителей отыгрывать можно?

0

56

Самуил Сторф написал(а):

Начальник, а учителей отыгрывать можно?

Конечно можно, но вам реально придётся лекции вести. Когда народ наберётся, я поподробнее об этом расскажу.

0

57

ха ха, мне не привыкать)))

0

58

Самуил Сторф
А где вы преподавали, если не секрет?

0

59

Преподавали? нет, что вы. Я давно играю в ролевые игры и в одной мне досталась роль Инквизитора, а там болтовню разводить только так нужно. Да и знакомых, на крайний случай, много с подобным опытом, двумя словами - не пропаду.

0

60

Самуил Сторф
Отлично!!!

0

Вы здесь » Новый Хогвартс » Зона отдыха » Первый флуд