Новый Хогвартс

Объявление

Ролевая на переработке. Все желающие принять участие в создании новой ролевой, могут высказывать свои предложения в специально отведённых темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс » Зона отдыха » Первый флуд

Первый флуд

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

Жду, с огро-омным нетерпением

0

32

Таня Гроттер

Уже сделал

0

33

Эх, сегодня нужно порекламить чуть чуть, главное не забыть, а то, что то всего три активных игроков.

0

34

Магус написал(а):

три активных игроков.

"Три активных игрока" или "трое активных игроков". *Не ругайте, просто только что написала сочинение по русскому языку на 5 листов.*

0

35

А, вот еще, как у нас тут с языками дела обстоят? Все русские английский знают?  :music:

0

36

Джинни Поттер
Ну откровенно говоря, я сам начал задаваться этим вопросом уже с позавчерашнего дня. Ну я думаю, что будет так* Мол все, социально значимые объекты магические (Школа, министерство и т.д.) будут под заклинание, которое, мол, позволяет понимать другой язык, то есть, он слышит речь на своём родном языке, на коком бы ему не говорили. Ну в общем, что то вроде этого.
Таня Гроттер
Извини, с русским не лады, а когда быстро печатаю, так и вовсе чушь иногда получается, потом сидишь и редактируешь свои сообщения. :blush:

+1

37

Магус написал(а):

Ну откровенно говоря, я сам начал задаваться этим вопросом уже с позавчерашнего дня. Ну я думаю, что будет так* Мол все, социально значимые объекты магические (Школа, министерство и т.д.) будут под заклинание, которое, мол, позволяет понимать другой язык, то есть, он слышит речь на своём родном языке, на коком бы ему не говорили. Ну в общем, что то вроде этого.

Во, хорошо так будет

0

38

Тогда я немного позже внесу это в сюжет, что бы больше вопросов не возникало :yep:

0

39

Магус написал(а):

Тогда я немного позже внесу это в сюжет, что бы больше вопросов не возникало

Может тогда  точную дату проведения игры ввести?)))

Таня Гроттер
Кстати, насчет твоего огненного перса. А как насчет того, что человек на 70% из воды состоит? :D

0

40

Джинни Поттер написал(а):

Может тогда  точную дату проведения игры ввести?

В смысле сколько лет прошло после событий последней книги?

+1

Вы здесь » Новый Хогвартс » Зона отдыха » Первый флуд