Новый Хогвартс

Объявление

Ролевая на переработке. Все желающие принять участие в создании новой ролевой, могут высказывать свои предложения в специально отведённых темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс » Зона отдыха » Первый флуд

Первый флуд

Сообщений 1 страница 10 из 114

1

...

0

2

Ну что же, думаю можно начинать открываться...

0

3

Ох, люди-и, ау! Не ролка, а сонное царство!

0

4

Само собой, ролка существует всего два дня. Народу бы побольше.
Я сегодня не появлялся, так, как деньги на модеме закончились. Я положил, но снимают та только после двенадцати.....

0

5

Я смотрю у нас много игроков квидича набирается. Откровенно говоря, это моя самая большая проблема, я не как не могу придумать, как будет проходить матч, что бы он не превращался в бесконечные споры о том, мог тот или иной игрок сделать тот или иной финт или отобрать квофл, или нет. Может есть у кого идеи?

0

6

Ох, я даже не знаю...
Но с квидичем проблему можно пока не решать, если будет мало народу и играть ни ктор не будет, кроме того, надо начать оживлять игровые форумы иначе народ не пойдет. В основном люди тянуться на те ролки, где движение уже началось, а грандиозного действия еще нет.

Сильно извиняюсь. Обычно на ролках я админ, который следит за соблюдением правил и состоянием форума. Привыкла важничать.  :dontknow:

Отредактировано Таня Гроттер (2010-02-13 07:13:40)

0

7

Его вообще ещё нет.... Ну начать игру я не против. Просто пока создавайте свои дома, за начало времени можно взять, время перед школой, то есть конец лета. Можете в косой переулок съездить, ещё чего нибудь, если, что, за кого нужно я отъиграю. А там глядишь народ подтянется и можно будет начинать учёбу.

0

8

))), пошла разбираться с домом и всем прочим.

0

9

Таня Гроттер
Удачи, если, что понадобится, обращайся.

0

10

Магус
Понадобилось. Магус, это ведь первый год как в школе стали учиться волшебники разных стран?

0

Вы здесь » Новый Хогвартс » Зона отдыха » Первый флуд