...
Улица
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22010-02-14 11:35:29
Кафе-мороженое Флориана Фортескью (----
Таня вышла на улицы города. Вокруг нее были яркие витрины магазинов. Люди суетились вокруг нее. У каждого из них своя жизнь, своя судьба, все они куда то торопятся, возможно по домам, а возможно куда-то на работу. растерянно подумала Таня И конечно никто не хочет промочяь бедной мне! закончилась мысленная тирада. По правде говоря помощь ейи правда бы не помешала. Держа в руках три чемодана и переноску для кота, который вобщето сидел на плече, Таня выглядело жалко. Ей хотелось дать копеечку.
Самой же Тане хотелось домой: Может вернуться к камину, а затем домой до завтра и в старую школу? мелькнула предательская мысль, но Таня быстро ее отогнала заставляя себя собраться. Не ей - Грозной Русской Гротти, которая однажды выпустила из подземельев школы титанов (интересно что они там делали), которая благополучно доводила на всех уроков профессоров при этом удачно избегая нагоняя, которая однажды осушила Байкал, стараясь отделаться от вредных банши, после чего преподам ее школы потребовалось малость сократить воду тихого океана, ради наполнения озера, было привыкать к трцудностям. Случайному прохожему, показалось, что на миг волосы девушки взметнулись точно языки пламени, но ему конечно показалось, просто у девушки были ярко рыжие волосы, а вверх они поднялись из-за резкого движения головой, он быстро утешил себя этим объяснением. Таня же сожалея о своей вспышке убрала прядь волос за ухо, (которую тут же оттуда выудил Нафаня) и побрела по улицам ожидая неизвестно чего.
Поделиться32010-02-14 22:43:57
----->Кабинет директора.
Магус прошёл через проход и остановился, дабы получше рассмотреть то место, в которое попал. Ну и ну промелькнуло у него в голове. Наверное не одно магическое место России не могло сравниться с этим. Ветрины магазинов пестрили разными красками, они завораживали и в тот же момент запутывали покупателей. Просто глаза разбегаются в пол голоса заметил Магус. И как здесь можно найти что то, что действительно нужно, не купив при этом много всяческого барахла?. Подобные мысли крутились в голове директора, пока он не решаясь войти в этот бесконечный поток магов, стоял у прохода в стене. Первые пара шагов дались ему с трудом, после чего он вновь остановился и закрыв глаза простоял пару секунд. Нужно идти, мрачно подумал он и вновь зашагал вдоль длинной, людной улице.
Поделиться42010-02-15 16:18:50
Дом Поттеров >>>>
С негромким хлопком в закутке Косого переулка появилась рыжеволосая девушка в черной рабочей мантии. Джинни Поттер только что трансгрессировала из своего дома в Косой переулок. Девушка быстро сориентировалась и вышла на центральную улицу переулка.
"Эх, все-так на метле было бы удобнее... Но это хотя-бы лучше Летучего пороха, там вообще вся грязна буду", - Джневра улыбнулась и бодро зашагала в направлении к большому белому зданию в центре улицы. В Косом переулке как обычно было полно народу. Джинни прошла мимо магазина, в котором работали Рон и Джордж Уизли - ее братья.
"Нужно будет зайти к ним на обратном пути. Заодно и Арнольду веселее будет", - девушка взглянула на свою черную сумочку, в которой копошился карликовый пушистик фиолетового цвета по кличке Арнольд. В Косой переулок Джинни пришла для того, что бы посетить магазин "Все для квиддича". Спортивная мантия девушки поизносилась нужно было купить новую. Но для начала нужно было посетить банк "Гринготс", взять оттуда деньги.
Достаточно быстро девушка преодолела расстояние до огромного здания банка, не обращая особого внимания на яркие витрины, возле которых собиралось множество людей. В конце концов за много лет пребывания в магическом Лондоне Джиневра привыкла к суматохе, творящейся в Косом переулке, а потому сейчас ее ничто не отвлекало.
>>>> Гринготтс
Поделиться52010-02-15 19:57:03
Витрины, витрины, витрины, витрины... Они когда нибудь кончатся? ворчала про себя Таня. Она не любила людные места, а в добавок совершенно не знакомые.Вдруг, Нафаня резко стартанул с ее плеча кудато в сторону оставляя на плече девушки глубокие порезы. Черт! негромко выругалась Таня. Увидев котенка, она моментально взяла его за шкирку и усадив на руки принялась интенсивно наглаживать, словно расчитывая на то, что выработает эллектричество. Кота она только что сняла с чьей-то зеленой ммантии. Простите, ради Бога! Мне жутко стыдно! очень виновато, но довольно отчетливо проговорила Таня внезапно обращая внимание на свои кросовки. Гроттерша почувствовала, что теплеет. Не дай Бог, кто то решит измерить ей температуру. 43.7 не самая нормальная температура, для слегка покрасневшей девушки. Таня увидела, что от пряди волос, что лежала у нее на плече пошел дымок. Только этого не хватало! перепугалась Гротти. От внезапного испуга кончики волос вспыхнули и тут же опали. Еще более смущенная Таня потупившись стояла перед мужчиной. Ее не простили, а значит она не имела права уходить.
Поделиться62010-02-15 21:14:02
Магус, неуверенно двигался вдоль улицы, рассматривая ветрины, и то, что на них, как вдруг на его мантия прыгнул маленький котёнок. Не успел директор удивиться, как котёнка сняла молодая девушка, с огненно рыжими волосами. Простите, ради Бога! Мне жутко стыдно!, на удивление мага, девочка говорила на русском, как же приятно слышать эту речь в столь чужом месте. Но ответить он не смог, он с удивлением заметил, что волосы девушки начали дымиться, после чего слегка вспыхнув опали. Одна бровь мага слегка приподнялась в удивлении. Где то он уже читал, про подобные способности. Вроде досье на новую ученицу. Но как её звали? Слегка встряхнув головой, отгоняя мысли. Да, конечно прощаю. Тихо проговорил он. Интересные у вас волосы, простите за прямоту. Тут его взгляд упал на её котёнка. Вот старый маразматик, я же Куку в кабинете забыл, ну не чего, позже заберу. Мис, если вы не куда не торопитесь, то не могли бы вы мне показать где находится «Магазин Флориш и Блоттс»?
Поделиться72010-02-15 21:39:57
Да, конечно прощаю Таня вздохнула с облегчением. Она боялась, что не успев приехать уже нажила себе врага. Благодарю с облегчением в голосе ответила девушка. Интересные у вас волосы, простите за прямоту. Гроттер смущенно улыбнулась. Честно говоря не только волосы. Я владею пирокинезом. Я практичиски и есть огонь в чистом виде, который маскируется под обычное существо. Таня не знала, стоило ли говорить, но мужчина похоже заинтересовался этим. Слегка приподняв ткань футболки на плече разодранном Нафаней. Девушка заставила взметнуться языки пламени на плече, они мягко легли и у девушк не осталось ни намека на царапины. Это удобно, пока дело не касается жидкостей. Если я решусь нырнуть в озеро, для меня это будет, как если бы Вы упали в костер, на раскаленные угли. Только люди обжигаются, я же просто таю испытывая при этом боль. Таня не относила себя к людям. Она не считала их выше или ниже себя, но себя человеком не считала. Мис, если вы не куда не торопитесь, то не могли бы вы мне показать где находится «Магазин Флориш и Блоттс»? Гроттерша нахмурилась Прошу прощения, сэр, но я попала в Англию впервые 20 минут назад и ничего тут не знаю.
Поделиться82010-02-15 22:25:20
Честно говоря не только волосы. Я владею пирокинезом. Я практичиски и есть огонь в чистом виде, который маскируется под обычное существо Точно, я помню, приблизительно такие слова в личном деле одной ученицы, я ещё тогда не понял как это, но как же её звали? Маг слушал внимательно объяснения девушки, стараясь не упустить не малейшей детали. Это удобно, пока дело не касается жидкостей. Если я решусь нырнуть в озеро, для меня это будет, как если бы Вы упали в костер, на раскаленные угли. Только люди обжигаются, я же просто таю испытывая при этом боль. А вот это она зря, так сразу, говорить незнакомому человеку о своих слабостях. Продолжал про себя рассуждать маг, глядя на затянувшиеся царапины. Интересно.. А после того, как она сообщила, что в Англие совсем не давно, то старик расплылся в лучезарной улыбке. Я не одинок в этой стране. Мелькнула у него мысль. Взглянув в глаза девушки Магус поинтересовался.Могу я узнать ваше имя?
Поделиться92010-02-16 07:27:28
Могу я узнать ваше имя? Таня и тут же Гротти поправилась Таня Гроттер у девушки в душе затаилась нехорошая мысль. Нуу, дожили красавица, в прошлой твоей школе о том что ты - огонь, знал только директор и Ваня, который узнал об этом УЖЕ на третьем курсе, а тут ты что-то совершенно незнакомому человеку раскрыла прямо все карты! внутренний голос - вещь противная, но мудрая. Таня опять начала теплеть от смущения. А могу я узнать Ваше имя? если он ответит, то будет не таким уж незнакомым, но девушке это было не нужно, если говорить честно. Старец внушал ей какое-то прочное доверие. Таня не прятала от незнакомца глаз и наоборот открыто, не таясь, даже с легким вызовом смотрела на человека. Нафаня сново приглядывался к старцу. Похоже котенку сильно понравилась его борода. Обнаружив это Таня не дожидаясь пока котенок все же прыгнет и опять заставит заживлять ее царапины, прижала к себе, в довольно ограниченной позе - не побрыкаешься. Зато тепло, радуйся животное. хмыкнула Таня.
Поделиться102010-02-16 16:16:29
Таня Гроттер После этих слов Магус уже не сомневался в том, что это его новая ученица. Тотьяна Гроттер, ну конечно, нужно было бы вспомнить об этом раньше. Ведь она в последние годы была одной из самых интересных персонажей для русской магической прессы. А могу я узнать Ваше имя? эти слова вывели мага из его размышлений. Он слегка улыбнулся и взглянул вперёд, как раз, там он и увидел эту яркую вывеску «Магазин Флориш и Блоттс». Вот он где. Он вновь перевёл взгляд на девочку, которая уверенно зачем-то схватила котёнка. Магус Магилус к вашим услугам мисс Гроттер Магус внимательно всмотрелся в её глаза, дабы заметить в них хоть какую-то реакцию. А теперь извините меня, маг вновь слегка улыбнулся Кажется я вижу этот магазин. Мне нужно сделать ещё кое какие дела, прежде, чем я смогу отдохнуть.